EDCI - Examen de Demostración de Competencias de Inglés
Universidad Veracruzana
Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), EDCI, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios de EDCI, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. (), solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  3. La EDCI ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.
  4. EDCI protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  5. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a EDCI. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones para fines de investigación.
  6. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da EDCI